Los garbanzos son grandes fuentes de proteina, fibra, vitaminas y minerales. Son versatiles y se pueden cocinas de multiples formas. Los garbanzos ayudan a reducir los niveles de colesterol gracias a su fibra dietética.
El Garbanzo Pedrosillano se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: España
El Garbanzo Pedrosillano se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: España
El Garbanzo de Pedrosillo se caracteriza por su pequeño tamaño, su color amarillo anaranjado, su forma casi esférica y la escasez de rugosidades. Una vez cocinado presenta una piel fina, casi inapreciable, una textura mantecosa y un sabor agradable e intenso. Categoría ExtraOrigen: Salamanca-España
El Garbanzo de Fuentesaúco se caracteriza por su tamaño de medio a grande, su color crema apagado, una rugosidad intermedia y un pico pronunciado y curvo. Una vez cocinado presenta un grano entero sin pérdida del hollejo, mantecoso y de agradable sabor. Categoría ExtraOrigen: Zamora-España
El Garbanzo Castellano es un garbanzo de tamaño mediano tirando a grande, de color crema claro y con la piel bastante arrugada. Es de sabor suave y una vez cocido su piel es casi inapreciable. Categoría ExtraOrigen: España